warum nicht mal etwas neues ausprobieren? damit sich jeder an dieses gericht herantrauen kann, dachten wir, dass wir eines unserer lieblingsrezepte mit allen teilen, und was gibt es da besseres als jumi’s haxenragout? 

1 kg haxenragout

2 kleine rüebli

 

1 kleiner sellerie

2 zwiebeln

 

3 zehen knoblauch

2 EL tomatenmark

 

1/2 bund petersilie

1/2 flasche rotwein

 

2 dl portwein

5 dl rindsbouillon

fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße würfel schneiden.

das gemüse (möhren, staudensellerie und zwiebeln) putzen und in kleine würfel schneiden, knoblauch schälen und fein hacken.

petersilie waschen, trocknen und hacken.

die möhren, staudensellerie, zwiebeln, den knoblauch, lorbeerblätter, rosmarin und petersilie (etwas petersilie zum garnieren übriglassen) dazugeben und anschmoren. 

bei kleinster hitze ziehen lassen.

und schon ist das leckere ragout bereit zum servieren. viel spass beim selber probieren und “e guete”!

 

1 gewürzsäcklein mit pfefferkörnern, lorbeerblättern, nägeli, wacholder und koriandersamen. dazu etwas ghee 

stück à 300g

14.50 / stk.
stück à 100g

9.00 / stk.
stück à 100ml

11.50 / stk.